Золотое сердце!
На неприятности и на судьбу:
«Ты дочь, почаще, причащайся в Храме» -
Господь услышит слезную мольбу.
Не зная всех деталей, ссор, сомненья,
Но помогу тебе всегда дверьми».
Опешив в первый раз от предложений,
Она поведала мне о своей любви.
Что в жизни может случиться, что угодно,
Но никогда не может случиться одного,
Того, что ты в любое время года,
Вернуться сможешь в дом, где тихо и светло.
И я всегда открою тебе двери
Без лишних слов, укоров и вопросов
И будет вновь уют, тепло и вера,
И вкусная еда. Всё очень просто.
В моменты эти, не зная ,куда деться,
Вернись домой,в свою семью.
А на пороге мама -золотое сердце-
Мне скажет: "Доча! Я тебя люблю!".
Свидетельство о публикации №118101505536
я маму очень ведь люблю...
Забава Путяшная 05.07.2019 16:45 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 01.08.2019 13:24 Заявить о нарушении