***

"каждый, кто хотел, уже не по разу нашёл бога в городе/метро/в собственной квартире..." ©

Я знаю, где живет бог.
Я спускался к нему вчера.
Он живет на дне городов,
где даже времени нет.
Бог курит "Приму" без фильтра,
носит старый бушлат
И мятую синюю кепку-бейсболку
на полуседой голове.
Бог сутул, нечесан и синеглаз,
смешлив, и руки его легки.
Ты встретишь его на дне.
На самом дне городов.
Но он никогда не ответит
ни на молитвы,
ни на слезы,
Ни
на
звонки.


Рецензии
обалденно

Мария Рубеж Ша   18.10.2018 22:55     Заявить о нарушении