Я как Дориан Грей

Жизнь скудна на цвета,
Все цвета в ней запретны.
Не найдёшь никогда
В ней цветные моменты.
Всё тягуче, уныло,
Идёт в никуда.
Запрещать себе что-то
Какой смысл тогда?
Я поддамся инстинктам,
Сброшу совести бремя ,
Я покину границы,
Буду счастлив на время.
А потом я очнусь,
В своей серенькой жизни,
Отлежусь где-нибудь,
В горькой будничной пыли.
Будет сладостна боль,
Мучит душу отрава,
Я раскаюсь, и вновь
Упаду на дно , дабы
Вновь увидеть цвета,
Вновь покинуть границы.
Не хочу я жить там,
Где лишь серые лица.
Я хочу вкусить плод,
Тот, что людям запретен.
Умереть я готов,
Жить в тени не намерен.
И пускай пропадут
Все души моей части,
Краткий миг я найду,
Этот миг будет - счастье.
Я как Дориан Грей,
Буду жить молодым,
Мне не нужен портрет,
Чтобы видеть грехи.
Я состарюсь ,когда
Все испробую грани,
Когда залезу туда,
Где вообще не бывали.
И пусть мама осудит,
Не одобрит отец.
Я как Дориан Грей.
Смерть души - не конец.


Рецензии