Он не Плакал
Он не плакал когда было больно .
Только губы лишь крепче сжимал .
Вёл себя среди равных достойно ,
Когда в детстве коленки сшибал
.
Они жили на хуторе с мамой . Их
Отец в ополчении пропал . И
Мужчиной он стал слишком рано .
Когда Маме во всем помогал .
Все мечтали прожить долго в Мире .
Но Обстрел преподносит сюрприз .
Можно сгинуть от мины в квартире ,
И от пули когда ты бежишь .
Но Судьба - Маму не сохранила . И
Теперь Он остался один . Он не
Плакал навзрыд у могилы , но мечтал ,
Чтобы Бог их убил .
Сколько детских , изломано Судеб ?
И невинных убито людей ? Перестаньте !
Одумайтесь Люди ! Вы заложники чьих
То - Идей ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118101505431