Черный квадрат

Кто здесь рядом,
Ты ли это?
Одинокий перст во сне.
Нет ответов, лишь секреты.
Голос эхом в голове.

Провал, темно,  звук в пустоте.
Слова разняться от движений.
Не надышаться в духоте,
"Химера слов" чужих суждений.

В квадрате комнаты...
Рукой,
На ощупь стены, мягкой ваты.
И не слышны здесь ароматы.
Вдыхаю тьму, пока живой.

А по периметру в загоне,
Где суета, как вихрь стонет.
Ищу Надежду, Веру...
Стоп.
Сложил Любовь в калейдоскоп.


Copyrihgt @Dzhugaetsi
Сентябрь 2018


Рецензии