Просто люблю!
И роскошь закатов и нежность рассветов
И море! И трепет высокой волны.
И строгие формы прекрасных сонетов..
Всем сердцем тебя обожаю - жизнь!
Осенние сказки пурпурного цвета
И грёзы, что так одиноки в ночи..
И терпкого счастья скупые куплеты.
Спасибо судьбе и спасибо любви
За жизнь! И поэзию этой планеты.
Я так благодарна мгновеньям судьбы!
И песням моим, что ещё недопеты...
Свидетельство о публикации №118101505410
Вооот
Сергей Шатун 28.11.2018 22:36 Заявить о нарушении
Но Вы один поняли настроение правильно, как есть.. )
И Спасибо Вам!
Ника Нави 04.12.2018 20:42 Заявить о нарушении