Таблетка

Умоляю, стань для меня таблеткой.
Невкусной, горькой, до боли едкой.
На последнем ряду обойдись без попкорна.
Смотри в меня, становись покорным.
Будь для меня самым нужным, редким.
Будь для меня
Моей
Таблеткой.


Рецензии