Что грустишь? -знакомый спросит
Улыбнусь,пожму плечами.
Не понять всем: это-осень
Так меня собой печалит.
Угодить стараясь,бросит
Мне ковры под ноги, ярко.
Я ступлю. Спасибо,осень,
Это-царские подарки!
А какой рисунок,Боже!
Пестрых линий переливы.
Да они со сказкой схожи,
Как нежны и как красивы!
Залюбусь на картинки,
А сама молчу,хмелея.
Осень-ты моя грустинка,
Я давно тобой болею.
Как мираж,как наважденье,
Цвет палитры нежно-лисьей.
Было мне дано рожденье
В час,когда слетали листья.
Ливни скоро кроны скосят,
Гром хлестнёт своей нагайкой.
Мы,с тобой, двойняшки,осень.
Ты-грустинка...я-печалька.
Свидетельство о публикации №118101505351
Очень здорово. Нежно. И слышится, поневоле, голос той пожилой чтицы.
Красивость.
Андрей Петруша 17.02.2019 14:38 Заявить о нарушении
Елена Думинико 18.02.2019 07:24 Заявить о нарушении