Утешать не надо

Мне так хотелось быть
С тобою рядом,
Вот только
Утешать меня не надо.
Не надо лишних слов
Ты не увидишь слезы,
Их спрячу далеко
Пусть отразят мой взор морозы.

Льдом заблестят
Мои глаза в ответ.
Любви там больше не увидишь,
Нет!!!
Она убита холодом,
Ее укрыла вьюга.
Лишь пустота внутри
И одиночество-моя подруга.

Прошла в душе весна
И наступила осень.
Зачем же разговор пустой
И эта встреча в восемь.
Прощенья друг у друга
Мы может быть попросим...
Все это сентименты,
Давай же их отбросим.

Вот,только чувства,
Будет трудно с ними.
Ведь я любила,да любила!
Ну что же чувства...
Да и черт бы с ними!


Рецензии