Заклевали вороны

Заклевали вороны голубку.
Не успела в дали унестись.
Жизнь похожая на мясорубку.
Мерзкая податливая слизь.

Крутишь крутишь,лепишь бесконечно
Груды из бесформенных котлет.
Будто бы наряд по кухне вечно.
И на гауптвахте сотню лет.

А взглянуть на небо .Как же сине
Как глаза бездонные твои.
Ах,голубка ты,моя Россия!
Вновь тебя бросают на бои!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.