Твой голос
Голос нежный и делёкий.
Он летит, минуя крыши,
Провода и водостоки,
Он несётся среди вихрей
В вышине небес цинкОвых
И распарывает рыхлый
Остов облаков лиловых.
Он летит навстречу ветру,
Все препятствия минуя -
Время, стены, километры, -
Ради тёплого "целую".
15.10.2018г
*изображение с просторов интернета
Свидетельство о публикации №118101505287