Подписчик

Вотсап, подписчик!
Всё гладишь мужичка и бабищу?
Где профили, мускулы, губищи,
Взращенные сугубо для диетпищи.

Фаланги небось сводит,
Геометрия пластики заводит?
Яркий капот, обвес и бамбер…
Согласитесь, дети, — Кен и Барби.

Непохожие постановки, фотосессии,
Порывы тела, экспрессии,
Модный лук, фон, интерьер —
Будто корпел парижский кутюрье.

Обновись, подъехал кустарный ролик:
Какие нынче модны роли,
Как быстро заработать на Ролекс.
(Просто такую афишу нарыли).

Чтоб всем хорошо и ты был сыт
С набитой головой, без пользы.
Вот-вот сядут глаза и батарейка.
Но-но! интерес еще подогрею-ка:

Скролль конвейер с постами.
О, новый тренд! А, всё, опоздали!
Разводят, как кур, сообщества и каналы,
Каждый день розыгрыши, вакханалии

По промокодам, ссылкам и купонам.
Заряжайтесь, девчата-хлопцы, по коням
За светилами с обложек и экранов.
Повсюду нечистая сходит реклама.

И не позабыть эти комментарии
С обширным запасом од и гениталий.
Изумительно, аж пот бежит!
Понравился контент — подпишись.


Рецензии