Ну вот, и пришло расставанье...
И осени грустной пора,
Нет радости в этом прощанье -
Любовь была будто вчера…
Сегодня уже не осталось
Той нежности, просто тепла,
Лишь памяти самая малость -
Потухшие угли костра…
Осталось уйти нам красиво,
Добра и любви пожелав,
Ведь жизнь – это дивное диво,
По Лете стремительный сплав!
27.09.2018
Свидетельство о публикации №118101505283