Последняя любовь
На месте том, где было пепелище,
Разжечь любви костёр, не ведая о том,
Что я сгорю от страсти неприличной!
И кинусь я как в омут с головой,
Хотя душа лететь хотела в небе,
Вскружила голову как будто бы впервой,
Но сердцем понимала, что в последний!
Всё было то-и губы, и глаза,
И дрожь брала от мысли постоянно,
Но звёзды не сложились и тогда...
Спустилась я на землю, окаянная.
Тревожила меня ты видно зря
Совсем без повода, я думаю,наверно,
Но как же замерла тогда душа!
И сердце мне сказало, что всё верно!
Зачем же долго ты смотрел мне вслед?!
Когда встречались мы с тобой случайно?
А оказалось - ничего и нет
И наша встреча не являлась тайной.
Может придумала я всё сама?
Желание любить приняв за данность,
Так можно ведь свести себя с ума!
Приняв за чувство чистую случайность!
Свидетельство о публикации №118101505275