Дверь желаний

Во снах душа приходит к Богу,
Бог корректирует дорогу,
В других душа приходит к бесам,
Мастерам по всем земным процессам.

Программу каждый получает,
В реальной жизни воплощает,
Ведь каждый в чем-то ученик,
Учитель есть всегда велик.

Два вида людей мы наблюдаем,
Кому-то даже подражаем,
И кто-то есть для нас пример,
Где в мир желаний ведет дверь.


Рецензии