Кружатся, кружатся...

Кружатся, кружатся, падают листья,
осень диктует свои нам права,
и над рекою туманом клубится
сырость промозглая прямо с утра.

Кружатся, кружатся, падают листья,
золотом землю украсив собой.
И лишь во сне теперь будете сниться
вы нам до встречи с подругой весной.

Кружатся, кружатся, падают листья,
нашей душе навевая хандру,
осень, мы знаем, не век будет длиться,
вновь повстречаем девицу - весну.

Там снова станете вы молодые,
радуя свежестью, зеленью нас,
и соловьи свои трели шальные
будут насвистывать только для вас.


Рецензии