привет знаешь, порой, нужно к ране приложить подор
нужно к ране приложить подорожник.
пусть кровь бьется под кожей
и слезы льются, словно внутри – прибой.
привет. искренне пытаюсь для себя жить,
но – не получается. слишком мала цель.
жизнь – одиночества карусель,
где нужно уметь прощаться и выходить.
значит – буду учиться жить, но нет
таких книг, которые скажут, как надо.
есть эфемерность и банка с ядом
для всех. но я так не люблю горечи,
хотя и не пью кофе с сахаром.
если могу помочь –
пиши, если чувствуешь сердцем,
что я где-то рядом.
стены. и улицы безразличия между нами
огнем жгут. словно на руку
над веной наложили жгут
и кровь не бежит, а нужно.
не нужно лишь плакать в подушку ночью.
утром – конфеты. вечером – чай.
о том, что сбежало в прошлое –
никогда не скучай.
#marinabashurova #октябрь2018 #психоарт
Свидетельство о публикации №118101500524