Тоскует сердце в октябре...

Тоскует сердце в октябре
 Не о тепле и не о лете:
 Любовь сгорает на костре
 Багряных листьев. На рассвете
 Снег серебристый упадет,
 Укроет пепел расставанья.
 И превратятся в стылый лед
 Твои горячие признанья...


Рецензии