Самолётик быстро так

Самолётик быстро так
Приземляется, и мы
В Самарканд летим, всё ниже
Опускаемся. Увы!
       Наш полёт к концу подходит,
       Вот Земля всё ближе к нам,
       Шум в ушах. И заложило
       Уши. Приземлились. Ах!


Рецензии