Даль ли к вечности причастна...
Пишу я безучастно-
Облока,-"что от жизни жду"-
Уносили думать нужду...
Что уносили облока
Не видя зги писал пока-
Возможно и мою печаль
И наивность всю за даль...
Перейдут в свинцовы тучи
Влаги Земля получит
Занятен мне круговорот
Неизведанных природ
Куда изчезли облока
И лишь память дорога-
Не понимаешь,-но пишешь
Где-то родственное ищешь...
Свидетельство о публикации №118101505220