Сегодня день волшебник

Сегодня день
волшебник
и он создан
чтоб колдовать незримо
превращая
все что вокруг
в небесные цветы
они растут
в далеких облаках
ныряя в мир
холодного тумана
и возвращаясь
юными простыми
как девушки
которых я люблю
и ночью
они спустятся с небес
и будут с нами
рядом на земле
среди безумных
жарких поцелуев
которым нет
и не было конца.


Рецензии