Затащил!

Под звон рикошетов!
На тройке в рандоме.
С последним фугасом
В советской обойме.

Три фрага осталось
И восемь минут.
В отчаяньи пишут:
<Тебя щас нагнут!>

Экипаж на три перка
И тристо ХП...
На гору с проверкой,
Там ездил Hellcat,

Но нет, там Т-10
Стоит к нам бортом!
Ваншотный коллега
Покинул рандом!

GW Tiger P промахнулся! Удача!
Поехала тройка за ней однозначно!

ПТ-шка стоит на захвате! Сирена!
И вот Tiger P покидает арену!

На общую базу герой наш летит!
Проходит минута, и вот захват сбит!

Победа! Медали! Он всех натянул!
А тот, кто писал ему, просто- Соснул?


Рецензии