Календарь моей жизни пустой
А все важные дни и даты,
Зарисованы краской густой,
Чёрной, чёрной были когда-то.
Каждый лист оторванный был,
Скомканный,брошенный на пол,
А ушедший из жизни пыл,
Сладкой брагой,не спелой,залпом.
Отрывая в безумстве все дни
Мне казалось ещё так много,
Ещё будет всего впереди.
Как внезапно же я у порога.
Подобрать бы и склеять-но нет,
Не разгладить,не соединить.
Календарь моей жизни потерь
Голой правдой душу казнит.
Свидетельство о публикации №118101505156