Плод ума

Нас мир живой и разумный окружает,
Мир в гармонии энергий пребывает,
Лишь человек, как идиот,
Он всегда лишнее берет.

Бес человека разума лишает,
И он, как крыса все хватает,
И жрет один, как целый взвод,
И всем известен пищи плод.


Рецензии