Я благодарен Богу за Любовь...

Я благодарен Богу за Любовь,
И за молитву, что ласкает ухо,
За теплоту сердец и крепость духа,
За жертвенное Тело и за Кровь,
Благодарю за веру и за свет,
Что русский я, а значит православный,
И что на протяжении всех лет,
В моей судьбе Господь, Ты самый главный,
Мои грехи Ты искупить готов,
И только ждешь от сердца покаянья,
Ты - Истина, спасение и кров,
Отдавший Сына, миру, на закланье,
Что я без Бога? Охлажденный прах,
Душа пустая благодать не примет,
А с Богом отступает сердца страх,
Меня, упавшего, лишь Он один поднимет,
Дай Господи мне духом прозревать,
К спасению ведущие дороги,
И взлеты, и падения познать,
Принять Любовь и раствориться в Боге.


Рецензии