Палитра осени моей
Пестреет разными цветами:
Пурпуром кленовых ветвей,
И изумрудными лугами.
Оранжем ярких хризантем,
Последних роз очарованием.
И синего чуть-чуть совсем
Плеснем в картину мироздания.
Оттенок золотой хурмы,
Пол тона спелого граната.
У августа возьмем в займы,
Немного сизого заката.
Все то, о чем здесь рассказала
Лишь маленький набросок о тонах.
О главном я писать не стала
Еще есть запах... В двух томах.)
Свидетельство о публикации №118101505067