44

Я в танки играю, сливая бои,
На арте даже первый сливаюсь!
Но чаще всего, виноваты свои-
Я на фланге один отбиваюсь!

Со статистикой 44 - я дно,
Хоть в боях я троих забираю!
Даже воина если беру, все равно!
Пол команды в ангар улетает...

И пусть ненавидят танкисты арту,
Я на ней больше всех набиваю.
И чтоб этот бой не пошёл вновь ко дну,
Я своим с радостью помогаю.

А когда остаются ваншотные фраги-
Я союзникам их оставляю.
Не в количестве дело, а дело в дамаге,
Что за бой я один настреляю!

По статистике- рак, а на деле- боец!
Нет голды, на ббшках играю!
На фугасах когда- всем птшкам кабздец!
Все худеют, а я угараю!


Рецензии