Fly! Leaving down heavy lazy bones

15102018 1210

 
   Слоновья кость, и - остеопороз?
   Какой позор! Но пациент - непрост...
 
   Имея остеопорозистый костяк -
   Гораздо проще и приятнее летать!
 
   Fly! Leaving down heavy lazy bones




Рецензии