759. От кофе в желтом карлике оттаяв...

От кофе в "желтом карлике" оттаяв,
Я вымыслу прокладываю путь,
Туда, где дышит, парой горностаев,
Твоя неувядаемая грудь.
Где веер слов нежней ковыльной пряди,
От тронных просьб и до степной мольбы,
Колдунья, ты, сильней Марины Влади,
Озимый приговор моей судьбы.
Не обещают мне твоих объятий
Ни торопыга осень, ни зима..
Вся жизнь, как плач, без правил и понятий,
Бесчувственная сделок кутерьма..


Рецензии