Облака
Начинают краснеть
Или в золото красятся листья.
Осень - время разлук
И холодных туманных рассветов.
Небосвод в синеве акварели...
Высоко в небеса загляделась,
А там чудеса -
Облака над горою зависли,
Словно к нам НЛО прилетели....
Свидетельство о публикации №118101504921