Я ухожу
Все не мое,все это не мое
Лишь ты моя,а ты грустишь в саду
Я не приду, я больше не приду
Роняет сад созревшие плоды
И сыплет лес мне золото на плечи
Я не приду,я больше не приду
У нас с тобой не будет больше встречи
Чудесен лес, и золото и сад
Ну что же ты, рыдаешь у порога
Я ухожу,я больше не приду
Не буду я сердечко твое трогать
Прости, прощай,любить не обещай
Не получилось, столько заработать
Я ухожу, я больше не приду
Не беспокой меня своей заботой.
Свидетельство о публикации №118101504917