Сумасшедшие...

Бабье лето множеством звёзд
Паутиной рассыпалось в небе,
Мы смеёмся с тобой до слёз
И летаем при лунном свете.
Наша музыка рвётся из вен,
Обнимая друг друга за плечи,
Забери ты меня в свой плен
Ну,хотя бы до новой встречи!

R: Мы,сумасшедшие,любовь вдыхаем дозами,
Медленный танец свой танцуем со звёздами!
Мы,сумасшедшие и нетерпеливые,
Но делать нечего-мы счастливые!

Дарит счастье нам звёздный дождь,
Колесом летит жизнь по кругу,
Пробегает по телу дрожь
И мы тянемся снова к друг другу.
Ты поёшь,а я,представляешь,
Не могу разобрать нужных слов,
Но зато теперь точно знаю,
Как выглядит наша любовь!

R: Мы,сумасшедшие,любовь вдыхаем дозами,
Медленный танец свой танцуем со звёздами!
Мы,сумасшедшие и нетерпеливые,
Но делать нечего-мы счастливые!


Рецензии
Надеюсь будет и музыка к этим поющим строкам.

Ольга Михайлюк   30.10.2018 11:41     Заявить о нарушении
Да,композитор уже работает.)

Селена 8   30.10.2018 19:35   Заявить о нарушении