***
Да так, что под ногами земля качалась...
И ты идешь по снегу едва дыша
И молишься всем богам : - Что бы я скончалась...
И губы в кровь, и пальцы до немоты
Идешь не разбирая своей дороги
И в крике голос глушишь до хрипоты
Вокруг темно и словно не держат ноги...
Внутри такое, что и не рассказать,
Да потому , что слов ты таких не сыщешь.
Пытаешься пальцы с болью свои разжать,
А в голове как будто горланят тысячи...
И вот когда сквозь горестный разнобой
Ты падаешь, разбивая свои колени
А чей то истошный вопль кричит: - Постой!...
А ты не можешь, внутри слишком много лени.
И слепят фары, и больше нельзя дышать
И сердца стук звучит разрывая время...
Пытаешься всё стряхнуть, кулаки разжать...
Но не возможно, слишком тяжело бремя...
7,01,20016
Свидетельство о публикации №118101504853