Характер

Для меня не существует,
Твоих глаз, и твоих рук.
Если тронула другого,
Не стерпев, наших разлук.

Если нежными губами,
Прикоснулась к чужаку.
Я клянусь, что между нами,
Связи даже, не стерплю.

Если ты, горячим телом,
Прижимаешься к другим.
До тебя, не будет дела.
Даже всему вопреки.

Моя ревность, паранойя.
Просыпается во мне,
Когда незнакомый номер,
Звонит по ночам тебе.

Если ты, что-то скрываешь.
И пытаешься молчать.
Глубже себя зарываешь,
Начиная обещать...

Что ты любишь на века,
Только одного меня.
Не поверю никогда,
Если ты, с другим была.

Мне говорят, что я жесток.
Что недоверием разит.
Я не смогу, принять порок.
Вестись повторно, на мразин.

И не спеши, прошу тебя.
Влюбляться, и дарить себя.
Если согласна, что моя.
То будь ей, только навсегда.


15 октября 2018 год.


Рецензии