Птенцам весны октябрь уже не рад
охряною охраной октября
летят листы, отринутые ветками -
как птицы в тёплые края
И,приводняясь, нервные кораблики
бегут к пологим берегам, спешат
к столь близким, низким, гибельным. Их жалко так:
птенцам весны октябрь уже не рад....
окт.1985
Свидетельство о публикации №118101504774