***

Я родился, чтоб маму радовать, что бы папу не огорчать,
Что бы братик мой старший баловал, о секретах учил молчать.
Я родился, хоть очень слабенький, но врачи отстояли жизнь...
Мне уколы кололи болючие и твердили: - МАЛЫШ, ДЕРЖИСЬ!
Я РОДИЛСЯ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ? А могло бы не быть меня...
Но я есть и кричу спасающим: - Я держусь! Я родился! АААА!!
Первый вздох, первый крик волнительный...аппараты, уколы , линии...
Я теперь на руках у мамочки, ползунки и шапочки мини...
Отстояли врачи спасители, жизнь мою очень важную самую...
И теперь говорим: "СПАСИБО ВАМ! ", мы с братишкой, папой и мамою!
30,12,2016 г.


Рецензии