Безмолвствует вечер
Расправлю потёртые крылья.
Отчаянно осень листвою шуршит…
Вот-вот и останется былью…
Забудутся краски. Потянутся дни
В блужданьях от белых до серых...
Восторженность холода примут одни,
Другим же взгрустнётся без меры.
Озвучить безлюдного парка настрой –
Два взмаха невидимым крыльям.
Я – ветер осенний… романтик простой…
Простите, что истину скрыл я…
Свидетельство о публикации №118101504749
Мария Зарецкая 06.01.2019 22:56 Заявить о нарушении