Мой чёрный пушистик
Смотрю на него и не верю глазам.
Торчащие ушки и хвостик,животик...
Теперь я тебя никому не отдам!
Он очень застенчив, немножко боится,
Ещё не приученный делать всё сам.
И лишь в уголке где-нибудь притаится,
Или за мною бежит по пятам.
Кладу его рядом - клубочком свернётся
И смотрит глазёнками по сторонам.
Пугливое тельце к ручонке прижмётся
И тихо внимает хозяйским речам)))
Свидетельство о публикации №118101504675