Ф-Ок-? Ус!
Услышать Ра! -д?-Угу ,в Росс-
Ин-Ки!
Узнать все Звёзды в п о толке
З-в -У чат все фрукты вед-ь?!
в корзин-_-----Ки?!
Фокус!
Фокус! Главное видить,
Кто за этим Сто -ит!?
Но-т Улыбку услышать
И понять,что творит!?
Творим,Летим!?
Молчим,хотим ,
Берём, поём!
Найдём, возьмём?
И понесём?
Но,что даём?
5
По лужам мы порой бежим
Не слышет? Звуки не опасно!
А думая Глядя! Творим!?
Но все равно Жизнь в такт
ПрекраСна!?
Секунду даже если Жил!
И Одарил Второе Зрение
Ты появился! Значит Был!
А это БОГА знак-яв!ление..
Свидетельство о публикации №118101504656