***

Здравствуй мой гость случайный,
Как я живу?...Не плохо...
Только порой ночами
Хочется выть и охать...

Хочется в ночь злую выйти
И тишиной насладиться...
И не сдержавши прыти
Лунным светом умыться.

Хочется в злую вьюгу
Криком выть и метаться...
Или с цикадами юга
По улицам длинным мотаться...

Хочется с звездами в небе
В колкости состязаться...
Хочется в поле хлебном
До смеха с тобой валяться..

Хочется в космос холодный
Так, что б никто не видел...
Или как нищий голодный
Когда ты украл, не выдал....

Бред говорю, я знаю...
Просто порой ночами
Я обреченно злая
До слез по тебе скучаю...

Знаешь, я буду помнить,
Нашу первую встречу.
Её я смотаю в нити...
Платком накину на плечи

Кричать, все равно что пулю
Выпустить в лоб горячий
Потуги все в пустую
Я просто безмолвно плачу...

Здравствуй, мой гость случайный,
Как я живу? Прекрасно!
Только вот взгляд печальный
Выдаст меня... напрасно...
26.08.17


Рецензии