Осенний стих

Сколько красок во дворе,
Раскидала осень,
И как красиво на листве,
Играет светом солнце

Цвета, что сложно повторить,
Идеально точно,
Переходящую сей нить,
В красный, желтый и зеленый

Даже те, что уж отпали,
На последние проростки,
И лежат, как будто кляксы,
Шурша при шаге осторожном

Даже те, что в миг застряли,
В кустах у парковой дороги,
Все еще пестрят так ярко,
Что забываешь о тревогах

С можжевельником на пару,
Как обычно, только хвои,
Неизменные стояли,
Наплевав на всякий холод.


Рецензии