Разум

Разум есть в энергиях баланс,
Открыть его имеем шанс,
Но, разума нам всем не хватает,
Человек интелект изобретает.

Но, в мозгах функций миллион,
Непредсказуемый закон,
Какой из вариантов предпринять,
Чтобы победу одержать.

Но, люди мозг свой засоряют,
А догмы мыслить запрещают,
Мы доверяем патриотам,
Ну, а по сути идиотам.

У нас на разум вроде блок,
И каждый ожидает срок,
Чтоб мозг в работу нам включили,
Чтоб своим разумом мы жили.

Чтобы мозги зашевелились,
И тайны мира нам открылись,
Желания нам надо укрощать,
Чтоб человеком умным стать.


Рецензии