Не прощай, не хочу прощенья...

Не прощай,
не хочу прощенья,
одного я хочу –
отмщенья.
Мсти мне тем,
что тебе я
не дал.
Мсти за всё,
что забыл
и предал.
Мсти любовью мне,
добротою,
мсти мне
верностью,
простотою.
Мсти за боль,
за печаль,
небрежность.
Мсти мне,
мсти мне
оружием "нежность".
Чтобы стал я тебе,
кем не был,
чтобы правдою стала
небыль,
чтобы счастье
не стало болью,
мсти любовью мне,
мсти любовью.


++++++++++++++++++++++++++++++++
Из цикла "Лирические стихи юности"


Рецензии