От Дверей до Причала

 В дверь Юности дома тихонько стучал,
 Меня в этот возраст никто не пускал.
                ---
 У дома Достатка колокольчик дверной,
 Не встретил никто на звоночек входной.
                ---
 Добрался до дома Здоровья в пути,
 Здоровье не дали поправить войти.
                ---
 Слегка дотянулся до Власти палат,
 Меня оболгали, сказав: - ренегат.
                ---
 Хотел приютиться у дома Труда,
 Опять неудача, жила там нужда.
                ---
 Жилище стал новое в жизни искать,
 Пошли ипотекой мозги полоскать.
                ---
 Любовь повстречать я старался в пути,
 Но поезд ушёл, и билет не найти.
                ---
 С Надеждой родную мне душу искал
 Нет мне позитива, от жизни устал.
                ---
 Плывущих от Стикса Причала гляжу,
 Но каждым днём жизни своей дорожу...
                15 октября 2018г.
 


Рецензии