Самолёт вершит петельки в небе

Самолёт вершит петельки в небе,
Оставляя, как пропись свою.
Ничего в синеве больше не было
Кроме белой полоски - ЛЮБЛЮ!

У кого-то окно нараспашку
И счастливые смотрят глаза.
За пилота немножечко страшно,
Но и взгляд оторвать свой нельзя..

Ты помашешь той выси платочком -
Вдруг увидит пилот молодой..
Уплывает воздушная строчка,
Тает в небе с его синевой.

Самолёт покачает крылами
И исчезнет в небесной дали.
Хорошо, что внизу прочитали,
Хорошо, что увидеть смогли...


Рецензии