в жизни все завязано на бант...
словно букет лаванды и мантр.
все в жизни завязано узлом.
зеленым цветом. за горизонт сном.
в жизни все завязано на бант
или морской узел.
я к себе словно нитью привязана
за ветви сосен. на пару десятков лет.
линии на руке мыслями связаны
о самолетах. и чайках в небе.
где в жизнях прошлых
нас с тобой больше нет.
#marinabashurova #июль2018 #психоарт
Свидетельство о публикации №118101500453