Совет

И зачем тебе все это?
Мир богемной тесноты,
Музыканты и поэты -
Рядовые красоты
Из завалов интернета.

Сколько раз слыхала ты
Эти "истины", советы,
Рассужденья и ответы
С олимпийской высоты.

Крылья, стрелы, арбалеты -
Погремушки молодых.
А тебе зачем все это?
Ищешь призрак доброты?
Не найдешь. Его здесь нету,
Он не терпит суеты.

2015 г.


Рецензии