Вот уже и лето

Вот уже и лето.
Липы все в цвету.
И ромашки снегом
Тают на лугу.
Шелестят берёзки
Молодой листвой.
И бежит, смеётся
Дождик к нам «слепой».
Умывает травы
По утрам роса.
И ведёт забавный
Танец стрекоза.
Густо пахнет свежей,
Скошенной травой.
Незаметно срежет
День ночной покой.
И пораньше глянет
Солнышко в окно.
Летом не устанет
Радовать оно.
Будут дни все летом
Таять от тепла.
Будет детским смехом
Полниться земля.
Мы согреем душу
Солнечным теплом.
И в час зимней стужи
Вспомним о былом.

06. - 09.2018 г.


Рецензии