творец

Твой «меч» устал от битв, и робко  в ножны сложен?
Огнём рука горит?   Но разум растревожен!
Неясной чередой приходят озарения,
Сметая вновь покой, зудят твои творения.
-
Тебе бы отдохнуть, во снах на миг забыться,
Но страшен чистый лист и непонятны лица!
Тебе б уйти в себя, но там и вовсе тьма
Событий и картин для пылкого ума...
-
Раздать себя, излить и выплеснуть наружу,
Все с чем привык ты быть, лишь этим жив и нужен!
И ножны не спасут, усталость нипочём !
Душой творец творит- невидимым мечом...


Рецензии
Хорошо про творчество !

Элиазар Скляр 7   15.10.2018 13:06     Заявить о нарушении