Ночь таинственно волшебна

Ночь таинственно волшебна
Шепчут томно тополя,
Свет мерцает вдоль дороги,
Сонно падает листва.

В небе лунная дорожка,
Месяц с золотым рожком
Обходит владения земные,
Даря божественный сон.

Ветер утих, погасли огни,
Мороз злобно точит когти свои,
Проснулись, озябшие листья дрожа,
Глаза приоткрыв,танцем кружа.

Осень сказочно красиво
Разложила кружева,
Лес, поля, сады одела,
Багряным ковром зашуршала земля.


Рецензии